De notre ferme à votre BBQ!

Pourquoi Le Bœuf D'Angus Vieilli Local Fait Une Différence

Bœuf Local a pour objectif de permettre aux Québécois de savourer un délicieux steak ou hamburger en famille et entre amis dans le confort de leur chez-soi. Nous voulons servir de lien entre la ferme et votre barbecue (ou votre congélateur). Acheter du bœuf d’un agriculteur local est beaucoup plus simple qu’autrefois. L’époque où il fallait se rendre à la campagne pour aller chercher quelques steaks est révolue. Notre objectif est de donner à chacun la possibilité d’acheter de la succulente viande bovine locale à un prix compétitif, livrée directement à votre porte.

David et Philip ont remarqué au fil des ans qu’il est possible d’élever du bœuf Black Angus dans la région de Mirabel tout en offrant un produit de qualité à un prix compétitif. Ce qui différencie notre bœuf de tous les autres, c’est que nous faisons vieillir à sec le bœuf entier pendant 28 jours. Le vieillissement à sec est une méthode plus coûteuse, mais nous croyons que les résultats en valent le coût. Une fois que vous aurez goûté notre bœuf, vous comprendrez pourquoi!

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Boeuf Local Black Angus


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